le casse tête des conversions
si comme moi vous avez la chance d'être bilingue et que vous ayez la curiosité de regarder ce qui se fais sur la blogo anglosaxone et bien vous aurez peut être des problèmes de conversion!
je vais donc tenter de vous éclairez sur ce sujet:
|
Farine Sucre glace |
sucre |
beurre |
cacao |
sel |
2 Tbsp |
|
25 g |
|
|
40 g |
¼ de cup |
32 g |
50 g |
57 g |
30 g |
75 g |
1/3 de cup |
43 g |
67 g |
76 g |
40 g |
100 g |
1/2 cup |
65 g |
100 g |
113 g |
60 g |
150 g |
2/3 de cup |
86 g |
134 g |
152 g |
80g |
200 g |
3/4 de cup |
96 g |
150 g |
171 g |
90 g |
225 g |
1 cup |
130 g |
201 g |
226 g |
120 g |
300 g |
1 et ½de cup |
195 g |
300 g |
339 g |
180 g |
450 g |
1 et 3/4 de cup |
226 g |
350 g |
397 g |
210 g |
525 g |
Valeur du système US |
Valeur du système volumétrique |
1 U.S. quart |
0.9464 l |
1 U.S. teaspoon ou tsp |
5 ml |
1 U.S. tablespoon ou Tsp |
15 ml |
1 cup |
236 ml |